阴影
阴影 阴影
第00001版:要闻
4  
以高质量党建引领高质量发展
以宪法统领
法治乐清建设
市人大常委会组织学习宣传
和贯彻实施宪法座谈
争分夺秒“救伤员”
杨梅文化节
下周三开幕
乐清部署农村土地承包
经营权确权登记颁证工作
确保本月底前订合同
期待丧事集中办理的进一步推广
——丧葬礼俗整治再出发系列报道之二
林家底征收房
开始拆除
收藏 打印 推荐  更多功能 
乐清网视 | 返回主页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2018年6月14日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
林家底征收房
开始拆除
2018-06-14

    林家底征收房

    开始拆除

    本报讯(乐清日报全媒体记者 蔡甜甜)昨日上午,城南街道南草垟村林家底的2户6间房屋被拆除,标志着林家底自然村拆除工作全面铺开。

    当天上午,乐清日报全媒体记者来到现场。这6间房屋为两层矮楼结构,一楼为店面。征迁户搬离物品后,挖掘机进场开始拆除。

    这片房屋前面是车水马龙的四环路,不远处是高耸的天豪君澜大酒店和住宅小区。破旧的矮楼、参差不齐的建筑夹在其中,与现代化的城市面貌显得格格不入。

    据介绍,为祛除这块城市“疮疤”,2012年,这里曾开展过城中村改造,但因各种原因停滞。今年5月底,“狮营”的攻坚组人员对这里的征迁户信息进行重新梳理、整理、完善,并与所有征迁户进行深入细致的沟通,以“六包”工作方式纵深推进工作,南草垟林家底涉及99户征迁户,预计将于6月底拆除完毕。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
乐清日报 要闻 00001 林家底征收房
开始拆除
2018-6-14 2