阴影
阴影 阴影
第00001版:要闻
4  
整合优质服务资源
关心关爱弱势群体
保持攻坚态势 加大推进力度
搭好服务平台
推动人才成长
幼儿园
招生啦
市纪委督查重点项目巡察工作
高速公路两侧
违法建筑
整治行动启动
市总工会召开学习习近平“4·30”回信精神座谈会
蛎灰窑垃圾无害化填埋场生态修复年底完工
收藏 打印 推荐  更多功能 
乐清网视 | 返回主页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2018年5月17日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
高速公路两侧
违法建筑
整治行动启动
2018-05-17

    高速公路两侧

    违法建筑

    整治行动启动

    本报讯(乐清日报全媒体记者 林伊格)高速公路两侧违法建筑整治行动启动了,5月15日进入排查摸底阶段。当天,乐清市综合行政执法局以乐清高速口为起点,途经北白象高速口、湖雾段并返回,对高速公路两侧违法建筑进行排摸巡查。

    根据部署要求,市综合行政执法局要做好对辖区高速、国道沿线视觉范围内的2017年1月1日后新建违建以及在建违法建筑的排查摸底,对每处违法建筑详细做好登记;并于5月18日至8月15日对前期排查出的违法建筑开展拆违工作,以销号制方式对违法建筑进行逐处整治,并加强日常巡查监管。

    之前,市综合行政执法局会同市交通局制订乐清G15高速三化问题进度表,将高速公路两侧的主要问题分类归为绿化问题、赤膊房、蓝色屋面、乱搭乱建、乱堆乱放、废品垃圾、农田管理房、黑烟囱、违法广告牌体、青山白化等十个方面,并针对具体位置涉及的乡镇(街道)进行整治跟踪。截至5月15日,共发现问题730处,已整治到位479处。

    当天,沿着高速公路行驶,执法人员对道路两侧出现的疑似违章建筑一路拍摄。“在高速公路两侧我们主要巡查的对象是一些新建违建建筑,发现疑似目标的都先进行记录,然后由各中队执法人员再次走访调查。”市综合行政执法局工作人员说。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
乐清日报 要闻 00001 高速公路两侧
违法建筑
整治行动启动
2018-5-17 2