阴影
阴影 阴影
第00001版:要闻
4  
整合优质服务资源
关心关爱弱势群体
保持攻坚态势 加大推进力度
搭好服务平台
推动人才成长
幼儿园
招生啦
市纪委督查重点项目巡察工作
高速公路两侧
违法建筑
整治行动启动
市总工会召开学习习近平“4·30”回信精神座谈会
蛎灰窑垃圾无害化填埋场生态修复年底完工
收藏 打印 推荐  更多功能 
乐清网视 | 返回主页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2018年5月17日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
市领导在科协全委(扩大)会议上指出
搭好服务平台
推动人才成长
2018-05-17

    市领导在科协全委(扩大)会议上指出

    搭好服务平台

    推动人才成长

    本报讯(乐清日报全媒体记者 陈青)5月16日,乐清市召开科协六届三次全委(扩大)会议,回顾总结去年工作,安排部署今年任务,并选举调整了部分科协领导班子。乐清市委副书记吴松海出席会议。

    去年以来,市科协组织团结带领全市广大科技工作者,紧紧围绕市委、市政府中心工作,做了大量卓有成效的工作。在组织广大科技工作者实施《全民科学素质行动计划纲要》、开展学术交流活动、推进创业创新、服务经济社会发展、加强自身建设等方面都取得了长足进步,有力促进了乐清市的科技进步、人才成长及公众科学素养的提高,为推动乐清市经济社会发展作出了重要贡献。2018年市科协将切实加强科协系统的组织建设,以人才工作、智力驱动为抓手,助推新旧动能转换,不断提高科普服务能力。

    会上,吴松海对市科协去年的工作成效作了充分肯定。他指出,市科协要切实统一思想,认真抓好各项工作的落实。要强化政治引领,切实肩负起团结广大科技工作者听党话、跟党走的政治担当。要搭好服务平台,为创新驱动发展和经济建设主战场献智出力。要抓好科学普及,为实施创新驱动发展战略厚植良好的公民科学素养基础。要推动科技人才成长,为创新驱动发展凝聚更多的智力资源。要加强自身建设,努力在提高科协工作科学化水平上取得新成绩。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
乐清日报 要闻 00001 搭好服务平台
推动人才成长
2018-5-17 2